
Добрый день!
Сегодня у нас эксперимент.
Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина.
Задача: приготовить вкусный ужин.
Решение: делаем а-ля бефстроганов, где вместо томатной пасты плавленный сыр ).

Продуктовый набор:

Лук режем полукольцами, чеснок рубим мелко, мясо панируем в муке (удобно делать в пакете — всё сложил, закрыл, потряс)).

Сыр разводим в 100 мл теплой воды.

На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение минуты, распределяем сверху мясо, жарим, не трогая, две минуты перемешиваем и готовим ещё минут пять, периодически помешивая.

Вливаем растворенный сыр, добавляем сметану, чеснок, лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой минут двадцать, периодически помешивая.

Подавать, конечно, лучше с картофельным пюре, но можно и с пастой, как в нашем случае.

Приятного аппетита!
Занятная штука. Вкусно и просто.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Карась в сметане без косточек
Надёжный и очень вкусный рецепт приготовления речной рыбы на сковороде и в...
1 ч.
Хот-дог с... селёдкой
Неожиданное, но очень вкусное прочтение любимой фастфудной истории...
20 мин.
Лапша с фаршем и яйцом в восточном стиле
Несложный и быстрый рецепт приготовления китайской лапши с фаршем и овощами...
20 мин.