Добрый день!
Сегодня у нас эксперимент.
Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина.
Задача: приготовить вкусный ужин.
Решение: делаем а-ля бефстроганов, где вместо томатной пасты плавленный сыр ).
Продуктовый набор:
Лук режем полукольцами, чеснок рубим мелко, мясо панируем в муке (удобно делать в пакете — всё сложил, закрыл, потряс)).
Сыр разводим в 100 мл теплой воды.
На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение минуты, распределяем сверху мясо, жарим, не трогая, две минуты перемешиваем и готовим ещё минут пять, периодически помешивая.
Вливаем растворенный сыр, добавляем сметану, чеснок, лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой минут двадцать, периодически помешивая.
Подавать, конечно, лучше с картофельным пюре, но можно и с пастой, как в нашем случае.
Приятного аппетита!
Занятная штука. Вкусно и просто.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.