5
Баранина, запечённая в углях PT70M Роскошный рецепт приготовления вкуснейшей бараньей ноги... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0606-lamb/06.jpg

Баранина, запечённая в углях

Баранина, запечённая в углях в мангале пошаговый фоторецепт без рекламы

Баранина, запечённая в углях рецепт по шагам с фотографиями

Это очень вкусно, а главное просто и доступно!

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
4 | Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 июля 2021 г.

Добрый день!

Ездили тут с друзьями на природу и был у нас бараний окорок. Кому-то пришла идея запечь его в фольге прямо в углях, что и было проделано, причём мы его даже ничем не приправили )).

Результат, надо сказать, нас удивил — при абсолютной простоте приготовления получилось просто шикарное блюдо, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Сегодня сделаем немного усовершенствованный вариант — с приправами и не полностью ногу, а только филе. Будет очень вкусно!

Баранина, запечённая в углях

Продуктовый набор:

Баранина, запечённая в углях

  • Баранина, окорок (филе), 1 шт.
  • Сушёный чеснок
  • Чёрный перец
  • Соль

С внешней части срезаем лишний жир и кладем на внутреннюю сторону. Солим, перчим, сдабриваем чесноком.

Баранина, запечённая в углях

Плотно заворачиваем мясо в три слоя фольги.

Баранина, запечённая в углях

Разжигаем мангал и закапываем окорок прямо в уголь примерно на 50 минут.

Баранина, запечённая в углях

Даём немного отдохнуть и освобождаем от фольги.

Баранина, запечённая в углях

Нарезаем на порционные куски, подаём с зеленью.

Баранина, запечённая в углях

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*
Это очень вкусно, а главное просто и доступно!
* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
10/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: