Добрый день!
Ездили тут с друзьями на природу и был у нас бараний окорок. Кому-то пришла идея запечь его в фольге прямо в углях, что и было проделано, причём мы его даже ничем не приправили )).
Результат, надо сказать, нас удивил — при абсолютной простоте приготовления получилось просто шикарное блюдо, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Сегодня сделаем немного усовершенствованный вариант — с приправами и не полностью ногу, а только филе. Будет очень вкусно!
Продуктовый набор:
С внешней части срезаем лишний жир и кладем на внутреннюю сторону. Солим, перчим, сдабриваем чесноком.
Плотно заворачиваем мясо в три слоя фольги.
Разжигаем мангал и закапываем окорок прямо в уголь примерно на 50 минут.
Даём немного отдохнуть и освобождаем от фольги.
Нарезаем на порционные куски, подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.