Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш
2 ч. 15 мин.
9/10
Еврейская кухня
Лимонная курица
Вкусная курица в китайском стиле...
30 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Рыба в медовом маринаде
Оригинальный кисло-сладко-пряный маринад для красной рыбы — очень вкусно и необычно...
40 мин.
6/10
Рыбное стью с креветками и мидиями
Рагу из скумбрии и морепродуктов в томатном соусе со специями. Насыщенно, мощно, ароматно и горячо!..
30 мин.
7/10
Котлеты «Капрезе» с овощами
Как-то раз делали салат в стиле замечательной итальянской закуски, а сегодня это самое Капрезе засунем в котлету и получим совершенно изумительный результат...
40 мин.
6/10
Итальянская кухня
Яичница болтунья
Сегодня одно из самых вкуснейших и простейших блюд французской кухни...
10 мин.
7/10
Французская кухня
Курица с фенхелем, лимоном и мёдом
Гость из солнечной Италии и интересное вкусовое сочетание. Фенхель сам по себе обладает...
35 мин.
4/10
Итальянская кухня
Камбала Меньер
Мировая классика. Вкуснейшая рыба, приготовленная в одном из удивительных французских соусов...
40 мин.
9/10
Французская кухня
Буженина, маринованная в соевом соусе с мёдом и лимоном
Вкусное, сочное и красивое мясо — что ещё нужно для званого обеда? Да и на следующий день (если останется) буженина хороша в холодном...
1 ч.
9/10
Заливное из скумбрии
Основная сложность в приготовлении заливного — добиться прозрачности бульона. Процедить тут недостаточно...
1 ч. 10 мин.
8/10
Русская кухня
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Очень вкусная то ли закуска, то ли гарнир...
20 мин.
7/10
Классический «Цезарь»
Классический рецепт знаменитого салата. Никакой курицы и никаких креветок ))...
25 мин.
10/10
Американская кухня
Цезарь от Гордона Рамзи
Знаменитый американский салат по мотивам рецепта Гордона Рамзи...
40 мин.
8/10
Американская кухня
Треска с травами в итальянском стиле
Очень вкусная рыба, запеченная в травушках и цедре лимона...
40 мин.
5/10
Итальянская кухня
Яйца Бенедикт от Гордона Рамзи
Рецепт, который, несмотря на кажущуюся простоту, может изрядно потрепать нервы доморощенному кулинару. Однако результат стоит того — получается очень вкусно!
25 мин.
10/10
Французская кухня