Кисло-сладкая говядина в тажине
Нетрадиционный вариант приготовления классического блюда еврейской кухни...
2 ч. 25 мин.
10/10
Еврейская кухня
Свинина в сметане по-саксонски
Новое прочтение старого старого рецепта...
1 ч. 10 мин.
9/10
Немецкая кухня
Уха со сливками по-фински
Очередная вариация на тему финской ухи из лосося...
20 мин.
8/10
Финская кухня
Куриная печёнка «по-строгановски»
Интересный вариант известного блюда — с грибами и горчицей...
40 мин.
8/10
Русская кухня
Шурпа по-быстрому
Замечательный рецепт вкуснейшего супа без долгих плясок у плиты...
45 мин.
9/10
Узбекская кухня
Эсик флейш с вареньем
Упрощённый вариант классического блюда еврейской кухни...
2 ч. 30 мин.
10/10
Еврейская кухня
Куриная печёнка в сливочно-томатном соусе
Занятный рецепт приготовления куриной печёнки. Недопаштет, так сказать...
30 мин.
7/10
Ребрышки, томлёные в клюквенном соусе
О-очень бога-атый рецепт приготовления ребрышек...
1 ч. 50 мин.
9/10
Сливочный бефстроганов
Еще один вариант приготовления знаменитого блюда русской кухни...
40 мин.
8/10
Русская кухня
Бланкет из вырезки со шпинатом
Очень нежное и вкусное блюдо французской кухни...
30 мин.
8/10
Французская кухня
Щи кислые, подкопчёные
Снова вечная русская классика с «дымком»...
2 ч. 50 мин.
9/10
Русская кухня
Солянка «по-быстрому»
Всего полчаса и прекрасный наваристый суп готов...
30 мин.
9/10
Русская кухня
Бефстроганов в сырном соусе
Вариант старого вкусного блюда со сливочным сыром
30 мин.
8/10
Русская кухня
Быстрые щи
Занятный рецепт, иллюстрирующий тезис «будь проще и люди к тебе потянутся»...
30 мин.
8/10
Русская кухня
Куриный суп-лапша в азиатском стиле
Всего пара ингредиентов и обычная куриная лапша превращается в экзотическое азиатское блюдо...
30 мин.
8/10