Омлет Пуляр
Самый, пожалуй, лаконичный рецепт...
10 мин.
6/10
Французская кухня
Паста с мидиями и соусом песто
Очень вкусный рецепт приготовления пасты...
20 мин.
8/10
Итальянская кухня
Мидии в белом вине
Шикарный рецепт от известного шеф-повара...
25 мин.
9/10
Теплый салат с тунцом и яйцом пашот
Тунец, яйцо пашот, горчица, мёд — всё сыграет свою роль и сделает это блюдо изысканным...
30 мин.
9/10
Сырный крем-суп с брокколи
«Развесистый» вариант известного супа из плавленых сырков...
30 мин.
9/10
Уха из копченой зубатки
Сегодня мы последуем за одним известным шефом и приготовим очень интересный вариант сливочной ухи...
25 мин.
10/10
Мимоза с горбушей и сливочным маслом
Еще один вариант всем известного салата. На этот раз...
30 мин.
10/10
Русская кухня
Судак в сливочном соусе с грибами
Рецепт очень вкусной рыбы в "ресторанном" соусе...
20 мин.
8/10
Финская сливочная уха «Лохикейтто»
Великолепнейший представитель финской кухни — «сливочная» или «молочная» уха...
45 мин.
10/10
Финская кухня
Лосось со сливочным сыром и шпинатом
Сочетание морской рыбы и шпината само по себе очень удачно, а уж если ещё и сыр!..
20 мин.
10/10
Омлет с креветками
Лёгкий завтрак с изящной ноткой — омлет с креветками...
7 мин.
8/10
Сливочное ризотто с креветками
Еще один вариант приготовления классического блюда. На этот раз с креветками, сливками и моцареллой...
25 мин.
9/10
Итальянская кухня
Говядина в соусе «Кафе де Пари»
Есть в Женеве ресторанчик «Кафе да Пари», где подают сногсшибательные стейки, а вернее (на французский манер), антрекоты...
25 мин.
6/10
Судак с брокколи в сметанном соусе
Очень быстрое, вкусное и легкое «ресторанное» блюдо...
25 мин.
7/10
Свинина под соусом Блю чиз
Сегодня очень вкусно. Соус Блю чиз и вырезка — прекрасное сочетание.
12 мин.
7/10
Американская кухня