Субпродукты

Говяжье лёгкое

Говяжье лёгкое

Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык...

Русская кухня, 3,7 ч, сложность:   Рейтинг: 29
Рассольник

Рассольник

Щаз бы супчику горячего! Да с потрошками! — иногда повторяем мы слова Володи Шарапова из незабвенного фильма. Особенно на утро после отмечания чего бы то ни было хочется отведать горячего, жирного, наваристого и густого супца.

Русская кухня, 2 ч, сложность:   Рейтинг: 3
Жюльен

Жюльен

В предновогодние деньки мы часто задумываемся, чем накормить гостей. Постоянные жареные окорочка на горячее или мясо по-французски уже настолько приелись, что хочется как-то разнообразить менюшечку...

Французская кухня, 2 ч, сложность:   Рейтинг: 1

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги