Бульон

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Классический рецепт одного из самых известных блюд французской кухни...

Французская кухня, 40 мин., сложность:   Рейтинг: 2
Паста со шпинатом и креветками

Паста со шпинатом и креветками

Очень интересный рецепт спагетти в сливочном соусе, который отличается не только скоростью приготовления, но и способом...

Итальянская кухня, 20 мин., сложность:   Рейтинг: 4
Курица по-шанхайски

Курица по-шанхайски

Рецепт шикарной курицы по-шанхайски. Очень вкусно, просто и быстро...

Китайская кухня, 20 мин., сложность:   Рейтинг: 1
Перлотто

Перлотто

Сегодня у нас в гостях обрусевший вариант замечательного блюда итальянской кухни ))

40 мин., сложность:   Рейтинг: 6
Белое стью из курицы с фасолью

Белое стью из курицы с фасолью

В любой кухне мира есть блюда, сделанные по принципу «порезали помельче -> обжарили -> потушили -> подали на стол с тем, в чём тушили. Все эти эстофадо, жаркое, бефстроганов и так далее...

Английская кухня, 40 мин., сложность:   Рейтинг: 2
Морковное ризотто, или ростбиф с тушёной морковью и сыром

Морковное ризотто, или ростбиф с тушёной морковью и сыром

Наступила зима и хочется чего-то яркого, тёплого, уютного и необычного? Без проблем — сегодня у нас в гостях как раз такой рецепт, а Шефмаркет продолжает радовать занятными названиями ))..

35 мин., сложность:   Рейтинг: 2
Чахохбили из курицы по-советски

Чахохбили из курицы по-советски

В каждой уважающей себя советской семье было сокровище — «Книга о вкусной и здоровой пище». Сегодня речь пойдет об одном из таких рецептов, который, являясь наиклассическим в грузинской кухне, почему-то был переиначен в вышеуказанной книге...

Грузинская кухня, 2 ч, сложность:   Рейтинг: 1
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Продолжаем фаршированную тематику. Мы уже делали голубцы, набивали перцы, а сегодня расскажу, как мы фаршировали помидоры.

50 мин., сложность:   Рейтинг: 6
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш.

1,3 ч, сложность:   Рейтинг: 12

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги