Баранина

Вок-плов

Вок-плов

Увлёкшись юго-восточно-азиатскими рецептами, не могли не обзавестись такой полезной штукой как вок...

Узбекская кухня, 50 мин., сложность:   Рейтинг: 5
Баранья корейка

Баранья корейка

Сегодня речь пойдет о, пожалуй, самом вкусном и ароматном мясе, которое только можно себе представить...

1,2 ч, сложность:   Рейтинг: 3
Плов в сковороде с курагой и черносливом

Плов в сковороде с курагой и черносливом

Казан и всякая аутентичность — дело, конечно, хорошее, но иногда хочется по-быстрому и без всяких изысков сварганить что-нибудь из классики...

Узбекская кухня, 35 мин., сложность:   Рейтинг: 2
Баранина по-караимски

Баранина по-караимски

Вернёмся к кухням народов мира. Сегодня у нас в гостях рецепт приготовления вкусной баранины по-караимски...

35 мин., сложность:   Рейтинг: 1
Шашлык в духовке (v. 2)

Шашлык в духовке (v. 2)

Сегодня расскажу о втором нашем опыте жарки шашлыка в духовке. В прошлый раз у нас был довольно хитрый способ, сегодня — попроще, однако по вкусовым качествам данный вариант тоже имеет право на жизнь...

Кавказская кухня, 40 мин., сложность:   Рейтинг: 2
Бешбармак

Бешбармак

«Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»...

3,3 ч, сложность:   Рейтинг: 11
Лагман

Лагман

Сегодня речь пойдёт об одном из вкуснейших блюд восточной кухни — лагмане, вернее, одной из его разновидностей — кесма-лагмане...

Узбекская кухня, 2,2 ч, сложность:   Рейтинг: 11
Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога

Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок...

3,2 ч, сложность:   Рейтинг: 6
Узбекский (ферганский) плов

Узбекский (ферганский) плов

Случилось невероятное! На нашем сельском рынке теперь без проблем можно купить девзиру! Да-да, тот самый настоящий ферганский рис, который используется для приготовления героя нашего сегодняшнего рассказа...

Узбекская кухня, 2,3 ч, сложность:   Рейтинг: 23
Пити в кастрюле

Пити в кастрюле

Продолжая тему бараньих супов, нельзя не упомянуть о нашем сегодняшнем герое. Он приехал из солнечного Азербайджана и носит гордое имя Пити́...

Азербайджанская кухня, 2 ч, сложность:   Рейтинг: 6

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги