Спагетти по-флотски
Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее…
30 мин.
4/10
Плов из говядины
Плов — блюдо многогранное, рецептов уйма, вкусы разные, ингредиенты тоже. Посему, очередное пловное упражнение...
2 ч. 20 мин.
10/10
Узбекская кухня
Шашлык из говядины
Что-то давненько у нас шашлыка не было. А ведь лето всё с большей скоростью близится к финалу и скоро наступят холодные деньки...
20 мин.
6/10
Кавказская кухня
Окрошка мясная
В наших краях наступило, прям-таки, лето и как тут не вспомнить о самом, пожалуй, сезонном блюде — окрошке.
2 ч.
2/10
Русская кухня
Мясо по-итальянски
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, откровенно говоря, не могу утверждать, что данный рецепт родом оттуда.
2 ч.
5/10
Итальянская кухня
Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях…
35 мин.
4/10
Французская кухня
Карпаччо
Сегодня речь пойдёт об одном из ярчайших представителей романтической итальянской кухни...
10 мин.
10/10
Итальянская кухня
Запечённая говядина
Купили тут по случаю говядину для запекания. Мощный такой шматок мяса, который пробуждает первобытные охотничьи инстинкты...
1 ч.
3/10
Мясные лукошки
Сегодня речь пойдёт об одном из самых, пожалуй, мужских блюд. Оно просто готовится, довольно оригинально выглядит, удобно поедается и, что самое главное…
1 ч.
4/10
Бефстроганов
Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку, которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Вырезка, запечённая в сырно-лимонной корочке
Сегодня речь пойдёт о говяжей вырезке. И не просто о вырезке, а о вырезке, запечённой в очень вкусной корочке.
55 мин.
7/10
Щавелёвые щи
Вот и сентябрь на дворе, а я так и не рассказал, про самый летний суп, который готовят все дачники. Сегодня речь пойдёт о щавелёвых щах.
2 ч. 10 мин.
6/10
Русская кухня
Говяжий шашлык на помидорах
Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться…
30 мин.
6/10
Кавказская кухня
Шашлык из говяжьей вырезки
Давеча я рассказывал как мы плясали над мягким шашлыком из не очень подходящей для этого части говядины, а сегодня поделюсь тем, как мы сделали совершенно…
30 мин.
6/10
Кавказская кухня
Мягкий шашлык из говядины
Ну что, снова на природу? После супов и экзотических рыб хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины.
30 мин.
5/10
Кавказская кухня