1
Суп с фрикадельками в азиатском стиле PT20M Очень вкусный, яркий и необычный суп с креветочно-свиными фрикадельками... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0582-meatballs/07.jpg

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Суп со свиными фрикадельками в азиатском стиле фоторецепт по шагам без рекламы

Суп с фрикадельками в азиатском стиле пошаговый рецепт с фотографиями

Очень вкусный, яркий и необычный суп.

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
16 апреля 2021 г.

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень интересный супчик в азиатском стиле. Несмотря на отсутствие картошки, морковки и других «нажористых» ингредиентов, наш герой очень сытный, а также обладает изумительным ароматом, благодаря бадьяну и кинзе.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Продуктовый набор:

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

  • Куриный бульон или вода, 600 мл
  • Фарш из свинины, 400 гр.
  • Рис, 50 гр.
  • Тигровые креветки, 6 шт.
  • Кинза
  • Зелёный лук
  • Имбирь, 10 гр.
  • Бадьян, 1 звездочка
  • Устричный соус, 10 гр.
  • Соевый соус, 10 мл
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Рис промываем, заливаем холодной водой на полтора сантиметра сверху, солим по вкусу, доводим до кипения, варим под крышкой на маленьком огне 15 минут, после чего выключаем огонь и не снимаем крышку минут десять.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Креветки чистим, удаляем пищевод, нарезаем мелким кубиком. Очищенный имбирь, стебли кинзы и зелёный лук рубим мелко. Листья кинзы откладываем в сторону.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Смешиваем фарш, нарубленную зелень, креветки, имбирь, солим, перчим по вкусу и хорошенько вымешиваем, пару раз отбив фарш о поверхность стола или миску.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Лепим небольшие фрикадельки. У нас получилось 20 штук.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Добавляем в бульон или воду устричный и соевый соусы, бадьян, досаливаем, если нужно, доводим до кипения, добавляем фрикадельки, снова доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

На дно миски кладем рис, наливаем суп с фрикадельками и подаём с листьями кинзы.

Суп с фрикадельками в азиатском стиле

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень вкусный, яркий и необычный суп.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: