1
Суп из чечевицы с карри и кокосом PT40M Очень интересный, пикантный вегетарианский и при этом сытный суп... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0746-coconut/07.jpg

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Рецепт индийского вегетарианского чечевичного супа с карри, имбирем и кокосовым молоком по шагам с фотографиями без рекламы

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Кухня: Индийская
Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
27 декабря 2022 г.

Всем привет.

Сегодня приготовим очень интересный вегетарианский супчик из чечевицы с карри и кокосовым молоком.

Получится вкусно, несложно, по-индийски ярко и достаточно сытно.

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Продуктовый набор:

Суп из чечевицы с карри и кокосом

  • Чечевица, 150 гр.
  • Кокосовые сливки или молоко, 150 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Морковь,1 шт.
  • Капуста кейл, 50 гр.
  • Лимонный сок, 15 гр.
  • Имбирь, 10 гр.
  • Паста карри, 10 гр.
  • Чеснок, 3 зубца
  • Корица молотая, 2 гр.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Капусту режем соломкой, лук и морковь кубиком, чеснок и имбирь рубим мелко.

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Обжариваем лук с морковью в небольшом количеством растительного масла на сильном огне в течение 2 минут.

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Добавляем имбирь с чесноком, жарим минуту.

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Вливаем 750 мл горячей воды, добавляем карри, корицу, кокосовое молоко, чечевицу, солим, перчим и варим до готовности чечевицы (20-30 минут).

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Добавляем капусту, лимонный сок, доводим до кипения и снимаем с огня.

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Разливаем по мискам и подаём.

Суп из чечевицы с карри и кокосом

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: