Всем привет.
Сегодня приготовим очень интересный вегетарианский супчик из чечевицы с карри и кокосовым молоком.
Получится вкусно, несложно, по-индийски ярко и достаточно сытно.
Продуктовый набор:
Капусту режем соломкой, лук и морковь кубиком, чеснок и имбирь рубим мелко.
Обжариваем лук с морковью в небольшом количеством растительного масла на сильном огне в течение 2 минут.
Добавляем имбирь с чесноком, жарим минуту.
Вливаем 750 мл горячей воды, добавляем карри, корицу, кокосовое молоко, чечевицу, солим, перчим и варим до готовности чечевицы (20-30 минут).
Добавляем капусту, лимонный сок, доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем по мискам и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.