Всем привет.
Сегодня приготовим Утан — очень интересный и яркий филиппинский суп на имбирном бульоне. По традиции этот самый бульон варится порядка пяти часов, но мы попробуем получить тот же результат за гораздо меньшее время.
Продуктовый набор:
Курицу режем кусочками, баклажан и кабачок кубиками, пекинскую капусту соломкой, кинзу, лук и маринованный имбирь мелко.
Свежий имбирь очищаем и режем небольшими кусочками а лучше натереть на крупной тёрке.
Заливаем свежий имбирь 600 мл воды, доводим до кипения, варим порядка получаса, процеживаем.
Разогреваем духовку до 200°С, баклажан выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, запекаем 15 минут перекладываем в миску.
Яйцо отвариваем вкрутую.
В сотейнике разогреваем растительное масло, обжариваем курицу минуту на сильном огне.
Вливаем имбирный бульон, доводим до кипения, варим пять минут на слабом огне, снимая пену.
Добавляем кабачок, пекинскую капусту, фасоль, соевый соус, доводим до кипения, присаливаем по вкусу, варим пять минут.
На дно миски кладём баклажан, наливаем суп, сверху выкладываем маринованный имбирь и яйцо.
Подаём, украсив кинзой и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Вкусно и оригинально.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.