3
Быстрые щи PT30M Занятный рецепт, иллюстрирующий тезис «будь проще и люди к тебе потянутся»... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0537-schi/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0537-schi/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0537-schi/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0537-schi/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0537-schi/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0537-schi/05.jpg

Быстрые щи

Быстрые щи рецепт с фото по шагам без рекламы

Быстрые щи пошаговый рецепт

Быстро и на удивление, очень вкусно!

Кухня: Русская
Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
10 ноября 2020 г.

Добрый день!

На этом сайте есть множество рецептов щей, борщей и прочих рассольников, где всё происходит по правилам, с толком, чувством расстановкой, чтобы получилось густо, наваристо и вкусно.

Но сегодня я расскажу о варианте приготовления щей, можно сказать, молниеносном. Всего полчаса — и получается очень вкусный и на удивление наваристый суп!

Да, тут используется готовый куриный бульон, но, положа руку на сердце, можно использовать даже воду — всё равно курица в ней варится (ну или киньте просто бульонный кубик — тоже нормально получится)).

Быстрые щи

Продуктовый набор:

Быстрые щи

  • Куриное филе (бедро или голень), 200 гр.
  • Куриный бульон, 800 мл
  • Капуста, 200 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Картошка, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Чеснок, 5 зубцов
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Черный перец, растительное масло, соль

Курицу и картошку режем небольшими кубиками, лук полукольцами, капусту соломкой, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок и укроп рубим мелко.

Быстрые щи

Наливаем бульон в кастрюлю, добавляем курицу, картошку, капусту и лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу и варим 20 минут на маленьком огне.

Быстрые щи

На сковороде обжариваем лук, морковь и чеснок в течение трёх минут на сильном огне.

Быстрые щи

Добавляем овощную зажарку в кастрюлю кладём укроп, корректируем соль, варим всё вместе 5 минут и выключаем огонь.

Пока щи настаиваются, накрываем на стол и подаём со сметаной.

Быстрые щи

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Быстро и на удивление, очень вкусно!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: