Запеченная баранья нога
Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок...
3 ч. 10 мин.
8/10
Узбекский (ферганский) плов
Случилось невероятное! На нашем сельском рынке теперь без проблем можно купить девзиру! Да-да, тот самый настоящий ферганский рис, который используется…
2 ч. 20 мин.
10/10
Узбекская кухня
Пити в кастрюле
Продолжая тему бараньих супов, нельзя не упомянуть о нашем сегодняшнем герое. Он приехал из солнечного Азербайджана и носит гордое имя Пити́...
2 ч.
7/10
Азербайджанская, кавказская кухни
Шурпа из баранины
Горячий наваристый, жирный и ароматнейший суп из мяса с овощами — именно такая картинка встаёт перед глазами при слове «шурпа»...
2 ч.
8/10
Узбекская кухня
Чанахи из баранины
Всех с праздником! Нас тоже можно поздравить, поскольку сегодня юбилей — это наш сотый рецепт.
2 ч. 30 мин.
6/10
Грузинская, кавказская кухни
Думляма
Сегодня речь пойдёт об одном из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни...
2 ч. 30 мин.
9/10
Узбекская кухня
Шашлык в духовке
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные…
50 мин.
6/10
Кавказская кухня
Плов из баранины
Сегодня мы покусимся на святая-святых. Плов! Замечу, что плов, приготовленный по данному рецепту, очень вкусен.
2 ч. 20 мин.
9/10
Узбекская кухня
Шашлык из баранины
Сегодня будем делать самый, что ни на есть бараний шашлык-машлык.
Шаг первый. Звоним своему знакомому продавцу мяса и просим отложить заднюю ногу барашка...
20 мин.
9/10
Кавказская кухня