Основные блюда Очень вкусная рыба. Ничего сложного — треска, грибы, сыр, майонез... https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0245-treska/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0245-treska/00.jpg PT35M

Треска с грибами и сыром в духовке

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
1 | Оценить: 
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
17 февраля 2017 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу о рецепте приготовления очень вкусной рыбы. Ничего сложного — треска, грибы, сыр, майонез.

Треска с грибами и сыром в духовке

Продуктовый набор:

Треска с грибами и сыром в духовке

  • Филе трески (400 гр.)
  • Шампиньоны (~100 гр.)
  • Мука (50 гр.)
  • Майонез (100 гр.)
  • Лук
  • Сыр (50 гр.)
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Первым делом разогреваем духовку до 180°С и режем лук:

Треска с грибами и сыром в духовке

Так же поступаем с грибами:

Треска с грибами и сыром в духовке

Разогреваем сковороду на среднем огне и отправляем лук обжариваться буквально на минуту: 

Треска с грибами и сыром в духовке

Добавляем грибы и продолжаем обжаривать еще минуты три:

Треска с грибами и сыром в духовке

После чего перекладываем зажарку в миску и смешиваем с майонезом:

Треска с грибами и сыром в духовке

Муку, соль и перец смешиваем и делаем панировку:

Треска с грибами и сыром в духовке

Рыбу снимаем с кожи, удаляем кости (если есть) и панируем:

Треска с грибами и сыром в духовке

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рыбу по три минуты с каждой стороны на среднем огне: 

Треска с грибами и сыром в духовке

Выкладываем рыбу на противень или в форму для запекания, сверху — грибы с луком и майонезом:

Треска с грибами и сыром в духовке

И венчает все тёртый сыр:

Треска с грибами и сыром в духовке

Отправляем рыбу в духовку на 10 минут, после чего зовём всех к столу и подаём с картошкой и зеленью:

Треска с грибами и сыром в духовке

Приятного аппетита!

 

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через Яндекс.Деньги.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: