Добрый день!
Сегодня у нас итальянская вечеринка! Сочетание пасты со сливками само по себе прекрасно, а если добавить ещё лук, брокколи, курицу и грибы — просто пальчики оближешь!
Продуктовый набор:
Брокколи заливаем кипятком и оставляем на пять минут в стороне.
Режем курицу небольшими кусками:
Отвариваем макароны:
Режем помельче лук:
Грибы:
В сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать лук:
Минуты через две добавляем грибы и курицу. Обжариваем в течение пяти минут:
Тем временем вытаскиваем брокколи и разделяем на «вершки» и «корешки»:
Корешки рубаем меленько и отправляем на сковороду:
Через минут десять добавляем вершки:
Тушим всё ещё минут пять и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавляем перец, базилик и солим по вкусу, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на двадцать:
По прошествии этого времени добавляем макароны, перемешиваем и даём минуты три постоять в тепле:
Раскладываем пасту по тарелкам и зовём домочадцев:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Спасибо огромное за рецепт! Семье очень понравилось. Вкусно, сытно и готовится недолго. Сохранила ваш рецепт и теперь буду делать всегда)
Не за что, пользуйтесь на здоровье ))
Божечки, как же вкусно!!! Делала без курицы и… я даже не ожидала что будет наскооолько вкусно. Огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Не за что, готовьте на здоровье ))
Спасибо большое за рецепт)
Так же, как и предыдущий комментатор, вместо базилика кладу набор итальянских трав и это ооочень вкусно!
Просто самое лучшее блюдо)
Когда у молодого человека спрашиваешь, что к празднику приготовить, он всегда эту пасту называет)
На здоровье!
Рад, что понравилось ))
Уже третий раз делаю пасту по этому рецепту. Ооочень вкусно! Спасибо большое)
Молодой человек наедается и берет еще добавки, потому что так вкусно!
Кладу минимум соли для большего раскрытия вкуса и вместо базилика — набор итальянских трав. Думаю еще чеснок добавить, но боюсь будет слишком много вкусов.
Спасибо за рецепт!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.