10
Бризоль PT15M Быстро, легко, вкусно, сытно — что ещё нужно для счастья... 5 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/08.jpg

Бризоль

Как приготовить бризоль — простой рецепт с фотографиями

Бризоли из куриного фарша пошаговый фоторецепт

Сложность:
Кол-во порций: 5
Время приготовления: 15 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
5 августа 2016 г.

Добрый день!

Бредёшь домой после тяжёлого дня, есть хочется так, что на воробьёв по дороге заглядываешься, и сил-то у тебя остаётся только на то, чтобы открыть холодильник и… сделать бризоли.

Именно это блюдо как нельзя кстати, когда времени в обрез, в холодильнике только курица, да яйца, а в шкафу завалялось немного муки. Итак, бризоли из куриного фарша: 

Бризоль

Продуктовый набор:

Бризоль

  • Куриная грудка (600 гр)
  • Мука
  • Яйца
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Растительное масло

Мелко рубим куру:

Бризоль

Выкладываем в подходящую посудину вместе с мукой, яйцами, солью и специями:

Бризоль

Перемешиваем:

Бризоль

Разогреваем грамм 70 растительного масла на сковороде и  выкладываем бризольную массу. Обжариваем минутки полторы на одной стороне:

Бризоль

И столько же на другой:

Бризоль

Готово:

Бризоль

Приятного аппетита!

 

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (2)

Сергей
03 ноября 2021, 18:27

Плохой рецепт, нет граммовок основных продуктов, невозможно понять, сколько муки и других ингредиентов, кроме курицы

Blog-Food.ru

Всё видно на картинке с ингредиентами. Два яйца, специи и соль по вкусу.
Плюс/минус 10 гр. муки роли не играют.

Bartas
21 июля 2021, 18:24

Спасибо, очень быстро и вкусно. Семья мигом все слопала, мне почти неосталось. Обязательно будем повторять в двойном количестве

Blog-Food.ru

На здоровье!
Рад, что понравилось ))

Добавить комментарий
Также рекомендуем: