10
Баранья корейка PT70M Сегодня речь пойдет о, пожалуй, самом вкусном и ароматном мясе, которое только можно себе представить... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0215-koreika/10.jpg

Баранья корейка

Как приготовить сочную и вкусную баранью корейку в фольге простой рецепт с фотографиями

Баранья корейка запечённая в духовке пошаговый фоторецепт

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
22 июля 2016 г.

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это,  пожалуй, самое вкусное мясо «как есть». Оно требует только термообработки ну и пары щепотки специй с солью. Ароматнее, сочнее и вкуснее трудно себе что-то представить.  Единственным минусом данного блюда является стоимость самого мяса и необходимость его правильного выбора, поскольку баран он везде разный баран. Но если вам повезло и поблизости есть магазин, торгующий хорошей бараниной или, что ещё лучше, ферма, как у нас, то не раздумывайте ни минуты — не попробовать запечённую баранью корейку я считаю просто преступлением ).

Баранья корейка

Продуктовый набор самый простой:

Баранья корейка

  • Баранья корейка
  • Чеснок
  • Базилик
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Сперва очистим мясо от лишних плёнок:

Баранья корейка

Потом просто смешаем все специи, соль и растительное масло:

Баранья корейка

Возьмём противень или форму, выложим дно фольгой и смажем её маслом со специями:

Баранья корейка

Также поступим с мясом:

Баранья корейка

Завернём фольгу и отправим в разогретую до 200°С духовку минут на сорок:

Баранья корейка

После этого вынем противень, аккуратно раскроем фольгу, выпустив сногсшибательный аромат и продолжим запекать ещё полчасика, периодически смазывая мясо стекающим сочным маслом:

Баранья корейка

Готово:

Баранья корейка

Разрезаем корейку поперёк на порционные куски с косточкой и подаём с отварным картофелем и зеленью:

Баранья корейка

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10
Здесь упомянуты:

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: